Repository Universitas Lampung

ANALYSIS OF THE MARKET POTENTIAL FOR THE THREE STAR BREAD BAKERY PRODUCTS IN SOUTH SOUTH LAMPUNG- NATAR

YOLANDO SEPRIZAL , ARISTA (2010) ANALYSIS OF THE MARKET POTENTIAL FOR THE THREE STAR BREAD BAKERY PRODUCTS IN SOUTH SOUTH LAMPUNG- NATAR. Other thesis, Universitas Lampung.

[img] Microsoft Word (ANALYSIS OF THE MARKET POTENTIAL FOR THE THREE STAR BREAD BAKERY PRODUCTS IN SOUTH SOUTH LAMPUNG- NATAR ) - Published Version
Download (17Kb)

    Abstract

    Perusahaan Roti Bintang Tiga Bakery didirikan pada tahun 2001, dalam menjalankan usahanya perusahaan Roti Bintang Tiga Bakery dapat menganalisis seberapa besar potensi pasar dari perusahaan Bintang Tiga Bakery. Masalah perusahaan yaitu pangsa pasar di tahun akhir mengalami penurunan dari 31,24 menjadi 15,93 dan tidak tercapainya target penjualan yang diharapkan oleh perusahaan. Permasalahan yang dihadapi perusahaan yaitu Apakah Potensi Pasar Produk Roti Bintang Tiga Bakery di Natar Lampung Selatan pada tahun-tahun mendatang masih tersedia? Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui potensi pasar roti Bintang Tiga Bakery pada tahun-tahun mendatang dalam penjualan roti berdasarkan Indeks Daya Beli serta sebagai sumbangan pemikiran bagi perusahaan roti Bintang Tiga Bakery dalam mempertahankan atau meningkatkan pangsa pasarnya.

    Item Type: Thesis (Other)
    Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
    Divisions: UNSPECIFIED
    Depositing User: Bayu Wicaksono S.Kom
    Date Deposited: 27 Sep 2013 13:45
    Last Modified: 27 Sep 2013 13:45
    URI: http://repository.unila.ac.id/id/eprint/525

    Actions (login required)

    View Item