Repository Universitas Lampung

ANALYSIS OF THE MARKET POTENTIAL FOR THE THREE STAR BREAD BAKERY PRODUCTS IN SOUTH SOUTH LAMPUNG- NATAR

YOLANDO SEPRIZAL, ARISTA (2010) ANALYSIS OF THE MARKET POTENTIAL FOR THE THREE STAR BREAD BAKERY PRODUCTS IN SOUTH SOUTH LAMPUNG- NATAR. Other thesis, Universitas Lampung.

[img]
Preview
PDF (ANALYSIS OF THE MARKET POTENTIAL FOR THE THREE STAR BREAD BAKERY PRODUCTS IN SOUTH SOUTH LAMPUNG- NATAR ) - Published Version
Download (343Kb) | Preview

    Abstract

    I.I Latar Belakang Dunia perekonomian sekarang ini telah berkembang dengan begitu pesatnya yang ditandai dengan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi yang ada. Hal ini tentu saja mengakibatkan adanya tingkat persaingan yang tinggi antara perusahaan dalam rangka memenuhi kebutuhan masyarakat sebagai konsumen dari produk yang dihasilkan oleh perusahaan. Kebutuhan roti dan kue bagi masyarakat merupakan kebutuhan sebagai makanan pengganti atas makanan pokok sehari-hari dengan kata lain roti merupakan kebutuhan tambahan bagi masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok. Persaingan yang terjadi antar perusahaan roti sangat dirasakan sehingga setiap perusahaan berupaya untuk meningkatkan volume penjualan agar dapat meningkatkan pangsa pasar bagi pengonsumsi masing-masing.

    Item Type: Thesis (Other)
    Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
    Divisions: UNSPECIFIED
    Depositing User: Bayu Wicaksono S.Kom
    Date Deposited: 27 Sep 2013 13:43
    Last Modified: 27 Sep 2013 13:43
    URI: http://repository.unila.ac.id/id/eprint/542

    Actions (login required)

    View Item